Kiousy
自炊的K同人文
CP:猿美/伏八|尊礼/周宗

暂时大概只会有这些
其实已经有四年没写文
文风是什么能吃吗
总之是腐向的
 

《猿美的日子 / 02 / 某一年的元旦前夜》

唔伏八主页君发了条围脖来玩看图写字[详细],图大致倒是适合国中的猿美酱,吠舞罗以后的猿美酱哪还会一起逛便利店还拉着手走哈哈哈哈哈(闭嘴)

以及仔细一看一个戴手套一个没戴手套也很适合(虽然人家表现的是男生把手套让给女生……),八田感觉就是用气势打败气温的人,围巾都不见得会戴(这人目前穿过的最厚的一件衣服就是那个杯垫上的……呃运动衣?OTZ……甚至没看到他戴过围巾),而伏见则是会好好戴上围巾和手套做好防寒的家伙……不过这人有多少成分是只为了搭配就不知了……(就忍不住想到spoon别册那张海报,如果连围巾也有回忆这种桥段的话就23333333333(官方你们还有什么梗是没放过的吗

反正我就是从来不去管第一反应硬是要逆着来个第二反应再去开脑洞的人……于是这脑洞细化啊细化着就变成了……完全不应景的东西()无所谓啦




·国中猿美

·恋人未满却同居

·从来都不是为了看lovelove而开脑洞

·努力的靠向了双箭头

·废话真长,重点好短

·真的完全不应景


***





  某一年的元旦前夜。



  “……”伏见一边低头默算橘子的个数,一边贪恋着室内的温度、慢吞吞地向便利店门口挪去,突然购物袋被人抢走,连手指也一并被握住,整个人被拽着往前走。

  八田边快步向前走边对他说:“喂!回去了!我可是迫不及待的想钻进被炉里了呐!”

  “喂,慢点。”啧。伏见暗自咋舌,便利店的自动门打开,伏见的耳边呼啸起十二月末的雪风。一抬头余光中突然射入一束灯光,面前八田的身影顿时被光线淹没。一瞬间寒风刮得伏见眼前发黑,只觉得天旋地转,呼吸和心跳都几乎要停止了。

  有什么撞在了自己的心口上。

  几乎要撞到八田的车辆只是停了一下,很快又把速度提了回去,在雪中消失不见。

  伏见最先恢复的是手指上的触感,原来拽着自己的手被自己顺势反拉了回来,然后八田整个人都倒进了他的怀里。伏见有点庆幸两个人并不是很紧密的靠在一起,否则就会被八田听到自己剧烈的心跳。他似乎隐约意识到,那一瞬间的心悸竟然能让他如此动摇的原因。

  伏见试着开了开口,声音还有点颤抖。

  “……八田?”

  “……啊?哦!……”八田也同样还在震惊中没有回过神,抬起头,看了他好几秒才又开口:“3Q呐,猿比古……啊,绿了,走吧。”八田这次终于好好地确定了信号灯的颜色。




  伏见一言不发地跟着。大概回到暖和的屋子里、脱下外套钻进被炉里的时候,八田已经彻底忘记刚才的紧张感了吧。他会笑着对自己说“哎呀刚才真是吓坏了还好猿比古你拉了我一把哈哈哈哈哈”内心却只剩下被炉被炉被炉以及橘子……真是没心没肺。

  伏见把脸埋在围巾里,吸了吸鼻子。从刚才开始八田就一直用只握着食中二指的方式拉着他,怪异又难受,他轻轻勾了勾手指,没反应。冻僵了吗,伏见又用了点力,在八田的手心狠狠挠了一下,那人一下子被激得立刻把手缩了回去:“混蛋猴子你干嘛!”

  “……噗”伏见隔着围巾捂着嘴笑,“美咲,真是童贞呐,连手心都这么敏感啊?”

  “混蛋你拿我寻开心?!”

  “啊说起来我刚刚还买了罐牛奶。”

  “呃!”  

  “回去以后就用我这牛奶把美咲你喂得满——满的怎么样?”

  “不要说得这么下、下流……”

  “这种程度就不行了吗?还有更刺激的……”

  “吵死了!”




   一路调戏着八田,估计如果不是因为外面实在太冷而急着回去,在半路上八田就会按耐不住对伏见大打出手。好不容易两个人一起挤进了门,八田一边甩掉鞋子甩 掉外套一边“啊啊你好烦自己刚刚还不是一副紧张的要死的样子结果一转眼就开黄腔”以及“被炉被炉被炉橘子橘子橘子”地朝屋子中央扑去。

  伏见指责他又乱丢衣服,手上却一件件捡起拍整齐、在衣架上挂了起来。

  ——当然是故意的了,只让你一个人忘得那么干脆彻底?怎么可能。

  反正来日方长,现在就让他喘口气,让他慢慢调整情绪,等到时机和美咲都成熟的时候——




  “猴子?居然睡着了吗这混蛋……新年快乐。”



// END。

评论
热度(2)
© Kiousy/Powered by LOFTER