Kiousy
自炊的K同人文
CP:猿美/伏八|尊礼/周宗

暂时大概只会有这些
其实已经有四年没写文
文风是什么能吃吗
总之是腐向的
 

《[K/猿美/尊礼/其他]小捏他×3》

※关于赤组漫画第十话(猿美,卡牌游戏梗,只要跟他聊八田就会上贼船的伏见……[蜡烛]

宗像:这次的事件就由特务队负责处理,不过淡岛君另外有要务在身,需要一个领队……

伏见:室长,那我回情报课工作去了。

宗像:哦呀,似乎吠舞罗也在找那个“鼹鼠”,那位突击队队长已经……

伏见:请务必让我带领特务队进行搜查。

宗像:那就拜托你了。(内心:只要跟伏见君提八田君就真的可以把这个人骗去工作啊,虽然跟你不对盘,不过,草薙出云,感谢你。





※ 关于某张海报(尊礼,补刀向,应该不用备注是哪张海报……(有发在微博里

淡岛:室长,这次的杂志海报拍摄申请书,要求要您和周防尊的合照。

宗像:周防已经死了,拿这张以前的情趣照片走个形式吧。

淡岛:……是。





※ 关于吠舞罗的选人标准(无CP,……我爱镰本[冬ver](谁懂

草薙:嗯?问进吠舞罗的标准?这要从(以下略,总之他从吠舞罗成员平均素质论到行为能力论了有半个小时)……嘛,还有脸吧

Q:果然还是有看脸吗?那镰本呢?

草薙:……他来的那个时候还是夏天(深沉

评论
热度(4)
© Kiousy/Powered by LOFTER